La conception des plans d’agencement du local, précédemment exploité comme restaurant, constitue la première étape de la prestation. Le programme du client est d’offrir un espace de restauration rapide dans une ambiance typée salon de thé, de disposer d’un atelier de préparation correctement dimensionné et de répondre aux normes de sécurité incendie et d’accessibilité. L’enseigne Royal Donuts est sous franchise et se doit de respecter un nombre de critères visuels propre à la marque. La charte graphique du franchiseur a été respectée dans son intégralité, notamment par l’application du nuancier de couleurs, le choix du mobilier, la décoration et le design des enseignes en façades. Les normes sécurité incendie et accessibilité ont été appliquées et validées par un Bureau de Contrôle en amont du dépôt des différentes autorisations nécessaires à l’ouverture du local en exploitation. La façade a dû être modifiée pour atteindre la conformité incendie et un sanitaire accessible aux Personnes à Mobilité Réduite implanté en rez-de-chaussée.
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